Cabaret

Тушь для ресниц со сценическим эффектом
Вернуться
357 
Есть в наличии
SKU
D215223101
Состав товара
Состав
Isododecane, Water (Aqua), Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Hydrogen Dimethicone, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Aluminum Hydroxide, Tropolone, CI 77891 , CI 77492, CI 77491, CI 77499.
Объем в мл 9
Закрыть

Cabaret

CABARET (/кабарэ/ фр.: кабаре)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР VIVIENNE SABO!

Инновационная тушь для ресниц с эффектом сценического объема - наше посвящение истории французской косметики! Первое кабаре было открыто в Париже на Монмартре. Актрисы парижских кабаре активно пользовались косметикой, а выразительный взгляд стал их визитной карточкой.

В отличие от своих предшественниц эпохи первых кабаре, тушь CABARET от VIVIENNE SABO - воплощение новейших разработок и технологий! Хотите ресницы, заметные издалека? Значит, это ваша тушь. Тушь CABARET - как красная помада – очень женственный, очень яркий и очень особенный аксессуар.

Упругая и эластичная пластиковая щеточка придает ресницам супер-объем всего за минуту. Она позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объем! Её форма с зауженным кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будут оценены любительницами суперобъемных ресниц. Она сделана из специального эластичного материала Hytrel, который не теряет форму в течение всего срока использования.

В составе продукта содержатся натуральные воски, которые обеспечивают ресницам уход и защиту, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

Преимущества
Тушь для ресниц CABARET - это легенда. Её непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.
Нанесение
Наносить тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц до самых кончиков. Расчесать и уложить ресницы освободившейся от туши кисточкой. Такое нанесение позволит достичь эффекта накладных ресниц, как у актрис французских Cabaret!
Страна бренда: Франция
Совет
Светлана Удалова
Официальный визажист
Вивьен Сабо
Тщательно прокрашивайте ресницы у самого основания. Это сделает их густыми и пушистыми, как у настоящей француженки.
Vivienne Sabo рекомендует
Отзывы
Напишите ваш собственный отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь