8 (800) 333-2-441 (Звонки по России бесплатно)
Бесплатная доставка по москве от 1 000 рублей

Ton Mattin

Матирующий тональный крем
Вернуться
Есть в наличии
SKU
d21521110
Начиная с 452  + 113 бонусных баллов (25%)
Состав
Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, PEG-12 Dimethicone Crosspolymer, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, PEG-12 Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Zinc PCA, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Polybutene, Sodium Chloride, HDI/Trimethylol HexylLactone Crosspolymer, Ethylhexyl Cocoate, Silica, Hydrogenated Polydecene, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Coco-Glucoside, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77499].
Объем в мл 25
Закрыть

Описание

TON MATTIN (/тон маттин/ фр.: матовый тон)

Как же хочется утром замедлить стрелки на часах и посвятить время себе. Чтобы взять в новый день ощущение нежности, свежести и легкости. Начните макияж с тонального крема TON MATTIN. Его назначение - выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом утреннюю свежесть кожи.

Войдите в свой день с матовой нежной кожей, которая останется такой до самого вечера! И пусть припудривания не мешают вашей свободе, потому что с TON MATTIN можно вполне обойтись без пудры.

Флакон с дозатором позволяет экономично использовать тональный крем. Формула, обогащённая увлажняющими компонентами, основным из которых является гиалуроновая кислота, делает тональный крем TON MATTIN универсальным. Он подходит не только для жирной, но и для сухой кожи.

Страна бренда: Франция
Vivienne Sabo рекомендует
Отзывы
Напишите ваш собственный отзыв
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Войти через: